首頁主題漂亮到被誤認為 AI!正妹 Coser米倉美優意外爆紅

漂亮到被誤認為 AI!正妹 Coser米倉美優意外爆紅

 
日本X近日流行一個Hashtag「#是AI還是真人的話題人物」(#AIなのか実在するのか話題の人),搜尋可以看到一名短髮大眼的美少女,五官精緻,讓不少人認為這就是AI產生的美女圖阿,成為熱門話題。



這名女子叫做米倉美優( 米倉みゆ ),是一名知名的Coser和模特兒,也是 STVV Girls 女團二代成員。
 
 
她受訪時表示,「我是真實存在的喔!(笑)之前擺出像機器人的動作,然後用了這個Hashtag,沒想到成為熱門話題,這讓我感到很興奮!」之前有粉絲在活動上遇見了她,對她說: 「妳真的在說話耶!」讓她當場笑出來。為了讓粉絲們不在誤會,她後續有上傳一些比較寫實的照片,證明她是真的人不是AI。

 

▼ 米倉みゆ♨ @0630_miyu_

 

▼ IG @yone__miyu630

 
#美少女 #AI美女 #話題人物 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡