首頁主題動物 Animals巨兔在高速公路邊徘徊 善心工人通報救援

巨兔在高速公路邊徘徊 善心工人通報救援

 
美國 加州一名工人, 6月4日在聖克魯斯17號高速公路沿線進行施工時,在路邊發現一隻重型巨兔,他立即向高速公路巡邏隊求助。



巨兔被安全救起後被送往當地的獸醫院進行護理工作,收容中心將她取名Bugs,Bugs是一隻雌性的「佛蘭德巨兔」,重量約有12公斤,右眼和側臉;脖子後方都有傷痕,推判她應該是一隻寵物兔,被掠食者抓走或是被飼主遺棄了,看起來在野外有被掠食動物攻擊,最後才逃到高速公路邊。
 
 
收容所人員表示,Bugs脾氣有些暴躁,目前是以流浪動物身分被飼養著,如果其間飼主出現就會被領回,但如果飼主沒有出現,就要等待被收養,工作人員不忘告訴大家,收容所中目前還有幾隻健康的E型兔兔等待被收養。
 
 
「佛蘭德巨兔」又名比利時巨兔(Flemish Giant rabbit),個性通常都很安靜慵懶,在歐洲與北美是很受歡迎的寵物,平均6.8~10公斤,最大可達22公斤,長1.3公尺。

 

▼ 巨兔Bugs被救援的新聞

 
#Bugs看起來不太開心 #重型兔上高速公路 #佛蘭德巨兔 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡