首頁主題WTF男子吃早餐時打噴嚏太用力 把結腸從身體裡噴出來

男子吃早餐時打噴嚏太用力 把結腸從身體裡噴出來

 
一名63歲男子和妻子在美國佛州一間餐廳吃早餐時,又是咳嗽又是打噴嚏,他突然感到身前一陣「濕漉漉」的,伴隨著劇烈疼痛。

男子掀起襯衫一看,他的結腸從術後傷口中探出幾吋。



原來,男子過去曾與前列腺癌進行抗爭,為了糾正當年手術遺留的問題,男子最近才剛接受包含切除膀胱在內的腹部手術。

男子腸子炸出來的這天早上,醫生表示他的傷口癒合狀況良好,才剛幫他拆了線。離開醫院,男子和妻子決定找間餐館吃早餐慶祝他恢復健康。

醫護人員抵達現場後,發現一個3英吋長的開口,其中有「大量腸子」從裡面伸出。幸好男子的失血量很少,暴露出來的臟器也沒有受到損害。

 

 

男子被救護車緊急送往醫院,外科醫師也成功將男子的腸子放回腹腔。為了確保傷口不會重新裂開,醫師進行了八字縫合,一種最先進、最強韌的縫合類型之一,此外還有內外部縫合以及穿透多層腹壁的縫合。

住院觀察了六天後男子順利出院,未出現併發症。

該病例被發表在《美國醫學病例報告期刊》(American Journal of Medical Case Reports)上。

#恭喜男子又双叒叕恢復了健康 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡