首頁主題動物 Animals無尾熊因為旁邊有妹 從高處跳下 飼養員捕捉動感瞬間

無尾熊因為旁邊有妹 從高處跳下 飼養員捕捉動感瞬間

 
日本 兵庫縣淡路島的動物公園「英格蘭之丘(イングランドの丘)」,飼養了無尾熊、水豚、綿羊、袋鼠及兔子等許多可愛動物,日前動物飼養員幫10歲大的無尾熊 だいちくん 拍攝了一組很動感的照片,讓很多人都笑出來。



飼養員表示:「雖然能預測牠落下的位置,但我拍照技術不好」。照片因為動態瞬間不容易捕捉而模糊,但網友還是覺得很棒。
 
 
💬 腿很長
💬 不,你拍得很好
💬 活力太驚人了 !
💬 笑死XD

至於 だいちくん 為何會從高處跳下來,飼養員受訪時表示,當天旁邊有一隻發情的雌性無尾熊,所以牠會有些不安,平常的時候牠根本不會跳下來,但有時候一天又會跳個 2~3 次。

–英格蘭之丘(イングランドの丘)–

地址 : 兵庫縣南淡路市八木養宜上1401
營業時間 : 09:30 ~17:00 (週二為定休日)
官網 : https://www.england-hill.com/

 

▼ 淡路ファームパーク イングランドの丘【公式】 @englandhill_zoo

 
#無尾熊 #koala #可愛動物 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡