首頁主題WTF紐約女子購買Cold Stone開心果冰淇淋發現成分中沒有開心果 提告

紐約女子購買Cold Stone開心果冰淇淋發現成分中沒有開心果 提告

 
美國知名冰淇淋品牌 酷聖石(Cold Stone),被顧客發現開心果冰淇淋裡沒有開心果成分,提交集體訴訟申請後已獲得美國聯邦法官批准。



2022年7月,紐約市一名女子 鄧肯(Jenna Marie Duncan),在 Cold Stone 購買了開心果冰淇淋,一查發現成分中沒有開心果,僅是「開心果風味」,成分包括水、乙醇、丙二醇、天然和人造香料,以及食用色素黃色5號和藍色1號,但沒有開心果成分,因此決定向業者提出集體訴訟,也對其他口味冰淇淋的成分提出懷疑。

鄧肯強調,競爭對手哈根達斯(Haagen-Dazs)和其他冰淇淋同業都是使用真材實料的開心果。

Cold Stone的律師表示,公司在網站上有清楚的標示出產品成分,這點讓布魯克林紐約東區法院法官布朗(Gary Brown)反駁表示,排隊購買一球冰淇淋時還要先上網搜尋才能知道成分,真令人難以想像。他建議律師提出這個論點時,先研究一下什麼叫做 掃興「buzzkill」。

#之後還會繼續審理 # Cold Stone #開心果冰淇淋 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡