首頁主題跟衝浪板有仇的海獺「841」又回來了 當地海邊又貼出警告單

跟衝浪板有仇的海獺「841」又回來了 當地海邊又貼出警告單

 
加州 聖克魯斯海岸(Santa Cruz)在2023年出現過一隻當年5歲的雌性海獺,編號「841」,會接近衝浪客進行騷擾,不但無法驅趕還會並爬上衝浪板將板子霸佔,在衝浪板上留下齒痕後逃逸。



自2023年 夏天成為通緝犯後就一直在逃的海獺「841」,去年10月被拍到生下了海獺寶寶之後,最後一次被拍到是去年年底。兩周前有報導指出牠又回來了 ! 一度消失無蹤的841出現的消息,在當地引起軒然大波,之前警告傳單又再次被貼上。

目前尚不清楚為什麼841對衝浪和其他水上運動特別具有攻擊性,但專家認為這可能是人類誘食的結果。也有說法是去年841懷孕了,所以可能受到賀爾蒙影響才會靠近衝浪者。警方建議水上運動者和衝浪者、遊客不要接近野生動物,包括水獺841,並避免打擾與餵食牠們。

 

▼ 去年關於海獺「841」的報導

 

▼ Native Santa Cruz @NativeSantaCruz 去年10月拍攝到841生下了寶寶

 

▼ Mark Woodward是長期關心841的攝影師,他拍下牠又回到聖克魯斯的照片

 
#841周邊商品又可以拿出來 #海獺 #Otter841 #想看牠的寶寶 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡