首頁主題感情 Relationships戀情挫敗 化悲憤為力量 1年後帥到不認識

戀情挫敗 化悲憤為力量 1年後帥到不認識

 
國外一名男子因為與女友感情轉淡,覺得被女友嫌棄,讓他很難受,心碎提出了分手。男子說他明白女友對他已經沒有興趣,但不怪女友,「她不是個壞人,這是讓我改變自己的催化劑」。



最初,他面對了頭髮稀疏與肥胖的問題,時間快轉到一年後,不僅體格健美,頭髮茂密,帥到讓人認不出來,在Reddit引起大量討論。
 
 
他在Reddi貼出了5張照片,說明了自己的轉變,網友原本以為沒有什麼差異,但滑到最後一張。網友 : 哇 ! 你看起來年輕了10歲。得到許多讚美。

💬 受了多大的打擊才能有這種轉變
💬 哈哈哈,如果我前任男友變成這樣,我會哭
💬 最後一張照片好猛,做得好
💬 歡迎頭髮回來
💬 忍不住想問問,你有遇到前女友嗎 ?
💬 這誰啦 ?

男子有提到,這一年是一點一點的進步,他積極的健身舉重,透過植髮,付出努力來改變自己的外表。

 

▼ 男子分手後容光煥發

[22] vs [23] Post-breakup glowup
byu/ShadyPotDealer inGlowUps

 
#失戀心碎 #健身 #植髮 #帥到分手 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡