首頁主題鴨嘴獸 Perry 澳洲迷路 遇善心人士通報救援 健檢無慮後被野放

鴨嘴獸 Perry 澳洲迷路 遇善心人士通報救援 健檢無慮後被野放

 
澳洲塔斯馬尼亞州(Tasmania)的居民發現有一隻鴨嘴獸在馬路邊,看起來一臉茫然,周邊環境是個交通繁忙的區域,也沒有河與湖泊,應該是迷失了方向。



他很擔心牠的安危,所以通報了BWS野生動物保護單位(Bonorong Wildlife Sanctuary ) 前來救援,獸醫團隊將牠取名為Perry,並對牠進行詳盡的身體檢查,檢查結果顯示身體無恙,是一隻健康年輕的男生, 推判牠可能是找棲息地的時候迷路,才會出現在馬路上。
 
 
由於牠抵達獸醫院時已經是深夜,在做完各種檢查後就在這邊過夜,Perry享用了豐盛的蟲蟲大餐並休息了一下,隔天BWS沿著牠被發現的地方,找到最近的水域,將牠放到岸邊時Perry迅速入水,開心的遊走。

幾天後BWS證實Perry在這個自然棲息地,過得還不錯。

 

▼ FB @Bonorong Wildlife Sanctuary

 
#鴨嘴獸泰瑞 #鴨嘴獸 #動物X光 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡