首頁主題WTF佛州男子餵鱷魚吃貝果 遭逮捕 :牠是個乖孩子

佛州男子餵鱷魚吃貝果 遭逮捕 :牠是個乖孩子

 
佛羅裡達州 一名當年67歲的男子 保羅·福爾廷(Paul Fortin),他住在Daytona Beach,自家後院有個湖泊,湖裡住著一隻他稱為漢克(Hank)10英尺(約3公尺)長的大鱷魚。福爾廷與這隻鱷魚的友誼已持續了三年。他不僅經常到湖邊去探望漢克,還會餵它吃食物,包括貝果。



這個事件引起了注意,因為福爾廷自己還在FB上發布了他餵食漢克的影片,因而被鄰居通報檢舉。他在影片中稱漢克為「他是我的鱷魚」,在湖畔一呼喊,漢克就游向岸邊,他摸了漢克的鼻子。他讓我撫摸他。來吧寶貝。只是別吃我的腳,好嗎?看起來真的跟鱷魚很熟。

但佛羅里達州法律嚴禁餵食野生動物,因此當福爾廷拒絕接受違法餵食野生動物的罰單時,警方將他逮捕了。福爾廷受訪時表示,「漢克是個乖孩子,最愛吃的就是貝果」。

最終福爾廷自己所拍攝的影片,被用來作為對他提起訴訟的證據。

 

▼ FB @ Paul Fortin 把漢克當成寵物

#當年有不少網友聲援他 #佛州日常 #鱷魚 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡