首頁主題WTF用奶瓶餵有糖尿病的女兒喝汽水 狠母被法院判刑9年

用奶瓶餵有糖尿病的女兒喝汽水 狠母被法院判刑9年

 
美國佛州克萊蒙特一位41歲媽媽他馬辣(Tamara Banks)經常將Mountain Dew汽水(激浪汽水)裝進嬰兒奶瓶餵給有糖尿病的4歲女兒卡米蒂(Karmity Hoeb)。



2022年1月,卡米蒂在家中失去意識,他馬辣與53歲的男友克里斯多福(Christopher Hoeb)立刻撥打911,可米地被救護車緊急送往醫院。經過診斷,醫生宣布女童腦死,於辛辛那提兒童醫院醫療中心(Cincinnati Children’s Hospital Medical Center)關閉卡米蒂的生命維持器。

 

▼ 被父母送上絕路的卡米蒂

https://metro.co.uk/2024/05/28/mom-killed-diabetic-daughter-mountain-dew-ohio-20921190/

Ⓒ E.C. Nurre Funeral Homes

 

卡米蒂的死因為糖尿病酮酸中毒,這種疾病對糖尿病患者來說會危及生命。檢察官稱女童患有糖尿病,但她已經「很長一段時間沒有得到診斷與治療」。

檢察官表示,卡米蒂死時幾乎所有的牙齒都爛光了。檢方沒有發現任何他馬辣有帶卡米蒂去看牙醫的證據。

他馬辣與女童生父克里斯多福皆被指控謀殺、過失殺人與危害兒童等罪行。兩人最終都接受認罪協商、認下過失殺人罪,檢方也撤銷了對他們的其他指控。

 

▼ 生父克里斯多福的判決結果將於6月宣判

https://metro.co.uk/2024/05/28/mom-killed-diabetic-daughter-mountain-dew-ohio-20921190/

Ⓒ Clermont County Jail

 

5/24,法院判他馬辣9年監禁。克里斯多福的量刑結果將於6/11宣判。

#又又又又是一對生而不養的無良父母 #沒有要養就不要生阿幹 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡