首頁國家台灣 Taiwan中捷「長髮哥」 引用《葬送的芙莉蓮》金句 新聞紅到日韓 !

中捷「長髮哥」 引用《葬送的芙莉蓮》金句 新聞紅到日韓 !

 
昨日中捷「長髮哥」許瑞顯 獲表揚時分享了《葬送的芙莉蓮》金句 : 「如果是勇者欣梅爾的話, 他一定也會這麼做的」,表示雖然會害怕,但回到當下還是會上前抵抗。許多人都被他的勇氣所感動。



這個新聞同時被網友翻譯成日文、韓文,在 X 社群上引發高度關注,許多網友都大讚長髮哥的勇氣,能將這句話實踐這句話也太猛了!

#欣梅爾 關鍵字還上了 X 流行趨勢排行榜,這個熱度《葬送的芙莉蓮》官方似乎也看到了,在官方 X 上分享了關於芙莉蓮與欣梅爾的圖,雖然沒直接提到中捷長髮哥事件,但許多日本網友都大讚官方這個間接回應。留言區中有不少網友貼出長髮哥的相關新聞。
 

▼ 欣梅爾:「就算一點也好,如果能改變某個人的人生的話,這樣就很足夠了」

 

▼ 『葬送のフリーレン』公式 @FRIEREN_PR

#長髮哥 #葬送的芙莉蓮 #欣梅爾 #勇者 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡