首頁主題WTF男子挑戰英式大早餐 然後他就被擊倒了

男子挑戰英式大早餐 然後他就被擊倒了

 
英國一間咖啡廳推出早餐大胃王挑戰,參賽者需要在40分鐘內吃完特製的巨無霸傳統英式大早餐,包含:8片培根、6個蛋、8根香腸、6個薯餅、4片黑布丁(血腸)、2顆番茄、2份焗豆、2顆蘑菇、4片炸吐司、6片烤吐司與1杯飲品(可以選茶或咖啡)。



這個名為「肚皮破壞者」(Bhella Buster)的大胃王挑戰,在5/17迎來第一位挑戰者萊恩(Ryan)。挑戰開始前,勇者萊恩躍躍欲試,準備好將早餐拆吃入腹。經過40分鐘的不懈努力,勇者萊恩終結了這場挑戰:他被早餐拆吃入腹。

 

 

主辦方也發揮英國人的幽默感:「挑戰肚皮破壞者!!!萊恩是我們勇敢的第一位挑戰者!!水喔,萊恩!!不幸的是他被擊敗了!😢😢 想成為第一位挑戰成功的人嗎?快來預約!」

由於勇者萊恩挑戰前後的餐盤照片看起來沒有明顯差異,讓網友直呼不可思議。勇者萊恩被擊敗的事蹟廣傳後,立刻就有信心滿滿的民眾報名挑戰,但截至目前為止,還沒有人挑戰成功。

 

▼ 跟勇者萊恩一樣被擊垮的挑戰者們


 

#勇者萊恩挑戰食物 #被食物擊敗 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡