首頁主題WTF以磁鐵垂釣尋寶的情侶 釣出一個保險箱 裡面裝著10萬美元鈔票

以磁鐵垂釣尋寶的情侶 釣出一個保險箱 裡面裝著10萬美元鈔票

 
居住在美國紐約市一對熱衷於「磁鐵垂釣」(magnet fishing)的情侶,詹姆斯(James Kane)和芭比(Barbie Agostini),在法拉盛草原可樂娜公園湖泊中釣起一個生鏽保險箱,撬開後發現裡面有個塑膠袋包裹著10萬美元現鈔。



兩人在5月31日來到皇后區的公園進行尋寶,他們將一端綁著強力磁鐵的釣線拋入湖中,不久後感覺吸到一個沉重物體,開始收線將重物拉出水面。原來是一個保險箱,這個嚴重生鏽的保險箱沾滿汙泥。這不是他們第一次釣到保險箱了,通常打開都是空的,但這次不同,花了一段時間撬開後,在塑膠袋中發現兩疊泡水泡的爛爛的百元美鈔。

詹姆斯跟芭比說發現了鈔票,芭比原本還以為他開玩笑,沒有到竟然是真的,而且數量不少。他們擔心惹上麻煩,因此決定向警方報案,警方介入調查認為這可能是一起竊盜案,但查詢不到任何跟這案件相關的線索,也無法識別保險箱主人的身分。警察 : 「好吧,恭喜!」獲准他們保留這些發現的鈔票。

詹姆斯表示,他們之前釣過19世紀的木倉、2戰手榴彈、全尺寸摩托車和無人機,「透過磁鐵垂釣,你可以致富,同時還能清潔環境」。
 

 

 

▼ 他們將尋寶過程放到YouTube 頻道「Let’s Get Magnetic」

#尋寶兼環保 #磁鐵垂釣 #什麼都有什麼都不奇怪 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡