首頁主題WTF眾議員爸爸在國會發表演說 6歲兒子在後面 吐舌 翻白眼 成為迷因

眾議員爸爸在國會發表演說 6歲兒子在後面 吐舌 翻白眼 成為迷因

 
美國共和黨籍眾議員 約翰·羅斯(John Rose)當時正在國會演講,嚴肅地指責紐約陪審團在5月底對前總統川普的定罪審判。他痛批5月30日將會是美國歷史上最臭名昭著的日子之一。坐在羅斯背後的是他的大兒子蓋伊(Guy Rose)吐舌頭、翻白眼、比手勢,搶盡風頭。

眾議員羅斯說,當天因為妻子帶著3歲小兒子山姆回去田納西州,他才會帶著6歲剛從幼稚園畢業的蓋伊一起去上班。他在 X 上解釋:「我跟蓋伊說,可以對著鏡頭微笑向弟弟打招呼。沒想到就變成這樣」。




 

▼ Congressman John Rose @RepJohnRose

#迷因的誕生 #帶小孩上班 #表情有夠豐富 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡