首頁國家台灣 Taiwan中捷「長髮哥」獲表揚 : 如果是勇者欣梅爾的話,他一定也會這麼做的

中捷「長髮哥」獲表揚 : 如果是勇者欣梅爾的話,他一定也會這麼做的

 
台中市政府今表揚17位 中捷英雄,有9位出席領獎, 其中最受關注的許瑞顯(長髮哥)分享了《葬送的芙莉蓮》金句:「如果是勇者欣梅爾的話,他一定也會這麼做的」。強調回到當下還是會上前抵抗。



許瑞顯今天領獎時,特別穿著《魔物獵人》聯名款羽織。許瑞顯還特別表示:「我也是個宅宅,宅宅不是大家想像中那麼壞。」那時候的鄭捷案子,也有被拿來作為批判御宅族的材料,希望大家不要有太多刻板印象,趁這個機會來平反一下。

網稱古靈精怪傘的雨傘哥也到場接受表揚,他與長髮哥在案後首次見面,兩人在鏡頭前,擁抱互相感謝。雨傘哥在受獎時與長髮哥還原當時狀況,也現場向長髮哥道歉,表示當時場面太混亂想用傘把刀打掉,是不小心誤戳到人。
 

▼ 長髮哥 IG @ hsu__ray

 

#長髮哥 #勇者欣梅爾 #中捷終身免費搭乘 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡