首頁國家日本 Japan患癌80歲父親提出想嘗試Cosplay 女兒幫祖孫打扮安妮亞 × 韓德森

患癌80歲父親提出想嘗試Cosplay 女兒幫祖孫打扮安妮亞 × 韓德森

 
日本網友在 ( X @asobiworld ) 分享了80歲父親與孫女一起Cos《SPY×FAMILY間諜家家酒》的精彩作品,引起網民熱議,而背後原因很感人。



她的80歲老父親在2022年時不幸被診斷出罹患肺癌第四期,醫生當時預測只剩下約1年的壽命。過去父親就有提出過想要嘗試Cosplay,但因為身體的狀況,她希望在天氣比較暖的時候來進行,沒想到病情卻惡化了,這讓他後悔不已,所以決定把握當下,他們安排好攝影師後,就開始進行這個計畫。

▼ 雷(ライ)さん⚡️だー @asobiworld


為了不讓父親身體負擔太大,他們在家中開著暖氣並以躺在地毯上的方式,舒服的拍攝。由於父親平時就很喜歡間諜家家酒這部作品,還會被劇中的韓德森老師口頭禪「優雅」洗腦,所以Cos成他,孫女也一起Cos 安妮亞,希望祖孫一起拍照留下紀念。
 

照片上傳到社群後引起熱議,收到許許多多網友的讚賞與打氣祝福。近期原PO分享了一個好消息,父親回診時發現病情好有好轉,癌細胞縮小,這消息讓家人們都感到振奮,並希望能將這個「優雅的奇蹟」繼續保持下去。


 

▼ 近期回診發現癌細胞範圍縮小


 

#父親的心願 #間諜家家酒 #Cosplay #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡