首頁主題Kai Cenat 又來台灣了! 專程來參加 好友 Ray高中畢業典禮

Kai Cenat 又來台灣了! 專程來參加 好友 Ray高中畢業典禮

 
國外網友笑說,「Kai Cenat就像一個叔叔」、「好感人的友誼」、「Kai從亞特蘭大飛往台灣,還弄丟了行李,只是為了參加Ray的高中畢業典禮,真感人」。



美國知名實況主Kai Cenat日前突然又飛來台灣,盛裝打扮出席台灣好友Ray在淡江高中的畢業典禮,Kai在淡江高中出現時受到師生們的歡迎,許多人上前與他合照。Kai在16小時於YT上傳這次來台的影片Surprising Ray At His Graduation ! 觀看數已經破3百萬。

Twitch 上的超人氣美國實況主Kai Cenat年僅 22 歲的他帳號目前有1,078.6萬 位追隨者,2023年創下30萬人付費訂閱紀錄,成為「有史以來訂閱數最多的主播」。至於為什麼會認識台灣高中Ray,是在2023年時Kai去日本做In Real Life 直播時,在街上遇見熱情台灣粉絲,Ray先是跟 Kai說「能見到他是自己的夢想」,直接在街上大喊歡呼,兩人一見如故,變成超級好朋友,日本之旅結束之後,Kai與Ray的故事並沒有因此結束。Kai多次邀約Ray前往洛杉磯家中作客,一起直播、拍攝短劇、影片、參加頒獎典禮等,也送了Ray很多很棒的禮物。
 
 
2月份時就因為與Ray一起拍攝了致敬巔峰時刻的短劇很快的突破50萬讚,所以承諾來到台灣玩。Kai Cenat 來台灣後到了Ray家中做家庭訪問外,也到了他的學校參觀,直播走訪信義區、西門町吃小吃、喝青草茶XD,Kai還被路人誤認是Kevin Hart,讓看直播的網友笑爛。

粉絲們超愛看 Ray與Kai 的互動,他們受到許多歐美粉絲的喜愛,覺得他倆就像是《尖峰時刻》的搭檔,超級好笑,這次專程為了Ray高中畢業,搭機19小時來台,讓許多網友覺得這段奇妙的友誼實在太棒了。

Ray成功在2024年1月開啟了他的實況生涯 (Twitch @rayasianboy),至今有擁有超過62萬的追蹤數,觀眾多為歐美觀眾。

 

▼ Kai專程來台 參加好兄弟畢業典禮

 

▼ Bringing My Asian Friend To America!

 

▼ Ray前往洛杉磯與Kai一起拍攝的微電影

 

▼ Going To School In Taiwan!

 
#友誼 #Ray #KaiCenat #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡