首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute想買巨大鯊魚抱枕 老婆 : 300讚就可以帶走 1小時獲得1萬讚

想買巨大鯊魚抱枕 老婆 : 300讚就可以帶走 1小時獲得1萬讚

 
日本網友 ( @synup16g ),在5/25到家具中心「Vivahome」時看到一個巨大的鯊魚抱枕,這個抱枕特別之處就是人可以穿進去。於是發貼文問問在家工作的大家,覺得這個鯊魚抱枕如何?



後來看來是跟老婆講好了,在貼文上提到,如果這篇貼文在我回家前有300讚,我就可以買了。在發文約1小時後,就獲得 10,000 讚,成功的將帶鯊魚抱回家。這篇貼文的觀看與讚數持續增加,截至目前有 3,123.9 萬觀看,21 萬人按讚。
 
 
回家後就馬上分享鯊魚涼感抱枕的開箱照,並透露自己本身有172公分,勉強能穿上,但由於腿不夠長,魚尾的部位會在地板上拖行 (抱枕尺寸 : 長約180公分、寬約100公分),放在家中看起來尺寸非常驚人。

 

▼ ちろあぽ @synup16g

 
#網友許願一律按讚 #鯊魚 #鯊魚抱枕 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡