首頁主題WTFCall in廣播節目 : 我吃了「奶奶骨灰義大利麵」 我媽和我哥都吃了

Call in廣播節目 : 我吃了「奶奶骨灰義大利麵」 我媽和我哥都吃了

 
澳洲一名女子夏安(Cheyenne)日前call in到《Fifi, Fev & Nick》廣播節目時透露,奶奶在2023年8月過世了,她和家人都很難過,始終掛念著奶奶。有一天晚上我去了媽媽家,想讓她高興一點,提議製作「奶奶骨灰義大利麵」。「我吃了一點以後,就讓媽媽也吃一點,因為我不想一個人做這件事。」



夏安認為,這樣可以幫助她和已故的奶奶產生連結,「我覺得我們比以往任何時候都還要親密,奶奶將永遠陪在我身邊。」夏安讓她的哥哥在不知情的情況下也吃下了「奶奶骨灰義大利麵」。

主持人:「天啊!」並好奇追問夏安現在停止這樣做了嗎?夏安也答應會停止該行為。

有網友認為這是編造的故事吧…
💬 可以去尋求心理健康治療
💬 你之後會吃你媽吧
💬 我聽不下去,關掉節目了
💬 太冒犯了
💬 還有剩嗎

 

▼ 《Fifi, Fev & Nick》

 
#哥哥表示 #阿嬤義大利麵 #骨灰 #奶奶 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡