首頁主題WTF失業男子偷超商巧克力棒 遭警衛關冷凍庫11小時 凍去一條命

失業男子偷超商巧克力棒 遭警衛關冷凍庫11小時 凍去一條命

Artist: 閒魚 XianYu

南非一名33歲失業男子在超商偷了一條巧克力棒,被超商警衛人贓俱獲後直接丟入冷凍庫關押,經過11小時的折磨,失溫而亡。



事發地點為豪登省(Gauteng)海德堡一處叫做拉坦達(Ratanda)的小鎮,當時33歲失業的班迪勒(Bandile Shabalala)與兩名友人在超商行竊被警衛發現,班迪勒被抓個現行,另外兩名同夥則成功逃離現場。

 

▼ 當事超商

https://www.news24.com/news24/southafrica/news/shoprite-cold-room-case-post-mortem-reveals-the-deceased-showed-signs-of-hyperthermia-20240523

Ⓒ Thahasello Mphatsoe/News24

 

隨後超商警衛將班迪勒丟進冷凍庫,班迪勒孤身一人在裡面待了一個晚上。隔天早上,也就是11小時之後,班迪勒已變成冰冷的遺體。

 

▼ 班迪勒的人生被永久凍結在當晚

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/man-accused-stealing-chocolate-bar-32864789

Ⓒ Newsflash

 

這起事件引起當地民眾不滿,甚至在超商外展開激烈抗議,民眾拿石頭砸向警衛,警衛則用橡膠子彈回擊。當地民眾告訴媒體,通常被關入超商冷凍庫的小偷會在30分鐘後被放出來,不知班迪勒為何會被關這麼久。

警方表示正在調查班迪勒的死因。

 

 

尛評:等等,把小偷關進冷凍庫是當地的常規操作嗎?
#即使是現行犯也袂冰袂凍吧 #歪編

Source: The Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡