首頁主題校園流浪狗「回回」瘋狂挖土 學生察覺有異 竟然土裡有貓咪受困

校園流浪狗「回回」瘋狂挖土 學生察覺有異 竟然土裡有貓咪受困

 
中國福建福州大學的學生在26日晚間拍下一段影片,該校學生們注意到一隻流浪狗(回回)情緒激動並焦躁不安,不停地在學校一處地方狂吠和挖土,前腳和鼻頭都受傷。大家覺得不太對勁,學生們決定幫助回回撬開石板,利用了一些工具與回回一起挖。挖到一半時,竟然聽見了貓叫聲,才發現裡面竟然有一隻小貓咪被埋住。知道有貓咪受困後在大家協力幫忙之下,終於在22點左右將小貓成功救出,全場歡呼。救出小貓後,回回累得伸舌頭大喘氣,看起來像是鬆了一口氣。



對於小貓被活埋的原因,有網友推測可能是因為下雨導致土壤鬆動,小貓鑽進洞裡後土突然倒塌所致。如果沒有汪汪隊出任務,根本沒人知道有貓受困。事後,同學們將回回和小貓被送去就醫,小貓因被埋有一些後遺症,回回則有皮膚病和因為挖掘受的傷,但整體狀況穩定。這起事件在網路上迅速傳播,許多人表示願意收養或捐款。
 
 
據當事學生透露,流浪狗和小貓都已找到新家,小貓的名字跟回回姓,取名回小埋,也發文請大家不需要再捐款和捐物資,感謝大家。

 

▼ 回回救貓的影片,感動眾人

 
#汪汪隊立大功 #回回 #貓狗 #感人 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡