首頁主題WTF81歲老人長年用彈弓威攝加州社區 終被警方逮捕

81歲老人長年用彈弓威攝加州社區 終被警方逮捕

 
5/23,美國加州阿蘇薩警察局(Azusa Police Department)逮捕了一名81歲的嫌犯,該男子多年來用彈弓在南加州的一個社區作案,破壞居民的財產。



警方在聲明中表示,調查人員發現「在這9-10年的時間裡,共計有數十位民眾因這個連環彈弓手的行為而蒙受損失。」81歲男子涉嫌用彈弓擊破窗戶和汽車擋風玻璃,射出的鋼珠有幾次還差點波及到民眾。警方未收到任何傷亡通報,但嫌犯的行為讓居民不堪其擾。

 

 

5/23,警方在男子的住家中搜查出彈弓和鋼珠,正式將其上銬逮捕。調查人員指出,絕大多數的鋼珠是嫌疑人從自家後院射擊出去的,搞得整個社區人心惶惶。

警方表示除了心懷惡意的惡作劇,尚不清楚嫌疑人的犯案動機。

#夏夕夏景的老人 #連環彈弓手 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡