首頁主題WTF媽寶丈夫自從喪母後就一直出軌 女子求助專家:該如何放下?

媽寶丈夫自從喪母後就一直出軌 女子求助專家:該如何放下?

 
女子寫信向感情專家求助:媽寶丈夫自從喪母後頻頻出軌,事後夫妻二人試圖修復關係,但她的內心非常掙扎。



女子表示:「我今年39歲,丈夫41歲,我們在一起10年了,甚至還有個7歲的女兒。我知道丈夫一直都是個媽寶,但我渾然不知婆婆的離世會引發雪崩式的出軌行為。」

「去年他母親驟逝,丈夫傷心欲絕,婆婆離開的第一個月我們倆聊了很多,聊他的悲傷、他的哀思,而他似乎很快就走出喪母之痛,恢復正常生活。現如今,我才知道那是因為他忙著勾引其他女人。」

「某天,我們家門縫被塞進一張紙條,上面寫著『妳真的認為妳丈夫每天晚上都工作到很晚嗎?』那張紙條讓我開始注意到丈夫越來越不常待在家,手機幾乎不離身,而且完全不想跟我愛愛。種種跡象讓我不得不相信,丈夫真的出軌了。」

 


 

面對女子的質問,男子坦承自己確實出軌過——4次是跟健身教練,更多時候是跟在工作場合認識的人。

「健身教練比他小10歲,她在遇到年齡相仿的對象後就結束跟他的關係。工作上認識的女子是臨時工,現在已經離開他們公司,從那之後他再也沒有收到她的消息。」

出軌丈夫向妻子道歉,表示他們倆的感情沒有出任何問題,只是自己變自私了。

女子:「有時候我感覺自己很堅強,但會突然開始害怕並變得非常沒有安全感。每當出現這種感覺,我總會控制不住對他動手。我擔心再這樣下去,我會把他趕跑。」

 


 

專家藍德(Sally Land)表示,男性通常無法很好地處理喪親之痛。他們不會跟熟悉的親近之人聯繫,而會轉向跟原本的家庭完全無關的人,在他們身上尋求慰藉與庇護,以逃離悲傷。「在這個悲痛的時期,他們覺得跟親近之人拉開距離,會比較容易度過。」

專家建議女子可以向丈夫誠實表達自己的感受,讓他明白他的偷吃行為對妻子造成了多大的傷害,「背叛會侵蝕一段關係,要重新建立信任,需要時間。」

有了正確的情感支持,就有走出婚內出軌陰影的可能,但夫妻二人必須共同努力。專家建議女子,如果想再給兩人的婚姻一個機會,可以去尋求婚姻諮商。

#如果是你 #會給出軌的媽寶男一個機會嗎 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡