首頁主題WTF北韓放出百枚「大便氣球」報復南韓的「宣傳反北韓氣球」

北韓放出百枚「大便氣球」報復南韓的「宣傳反北韓氣球」

 
南韓近期有民眾與脫北者活動人士,不斷利用氣球向北韓發送反北韓宣傳單與韓國流行文化內容的隨身碟,北韓對此表示這是統戰軍事目的,侵犯主權的挑釁行為,揚言要以糞水回擊,很快超級大量的垃圾與糞水將會抵達南韓邊境。



來了 ! 就在昨日晚間 (28日) 北韓開始對南韓放的大量的氣球,據報導,目前在江原道等地一共發現了有150個氣球,這些氣球有些已經降落於地面,有些還在空中飄移。南韓軍方已經派員處理,發現這些氣球載有垃圾跟大便 (汙水),正在進行進一步的鑑識。

南韓於今日上午(29日)在邊境省分發出警報,要居民不要在戶外活動,如果發現任何不明的物體,請不要接觸,盡快與最近的軍事基地或警方聯繫。

 

▼ 연합뉴스 @yonhaptweet

 

▼ Lotus @_star2010

 
#朝鮮半島 #氣球攻擊 #大便氣球 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡