首頁平台類型TWITTER讓英國人也覺得不妙的「巧克力橘子夾生菜法棍」

讓英國人也覺得不妙的「巧克力橘子夾生菜法棍」

 
一名網友在商店貨架上看到令他嘖嘖稱奇的商品,順手將照片發到X上,並發文打趣:「寶貝怎麼啦?你一口都沒動你的泰瑞巧克力橘子夾生菜法國麵包耶😔」



沒錯,這個法國長棍麵包的口味正是巧克力橘子夾生菜。這個售價2.25英鎊(約新台幣93元)的「新鮮三明治」,包裝上還備註「不含奶油」。這創新又大膽的食物組合不僅成功惹怒了法國人,也震驚了英國人。

 


 

有網友認為它展現了英國美食的精神,其他人則不是這麼確定:「等到歐洲國家盃開打,跟法國打心理戰時這張圖肯定能派上用場」、「我覺得發明這道料理的人應該被抓進去關」、「英國人真的很怪」、「英國料理,世界第一」。

有人分享這不是自己見過最地獄的食物組合,他還看過閃電泡芙裡面夾培根、生菜與番茄。

另有網友表示,最大的問題應該是出在沒有塗奶油:「你是在哪看到的??我從來沒看過這個口味。我買過的巧克力橘子夾生菜法棍全部都有塗奶油」、「只有我會想嘗試看看嗎?」、「我最愛有巧克力橘子和生菜且不含奶油的三明治了」。

#滿滿的英式幽默 #留言很幽默 #口味也很幽默 #只有法國人受傷的世界 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡