首頁主題WTF向公司請假遭拒 請雙胞胎妹妹頂替上班 拍片宣布計畫成功遭公司發現

向公司請假遭拒 請雙胞胎妹妹頂替上班 拍片宣布計畫成功遭公司發現

 
22歲的Ari Chance和妹妹Noe Chance是一對雙胞胎,姊妹倆共同經營社群,經常在上面分享身為雙胞胎會遇到的趣事,Tiktok有80萬粉絲追蹤。

兩個人長得有夠像,所以經常會被親朋好友誤認,近日Ari分享她因要去度假向公司請假遭拒,於是讓和自己的雙胞胎姊妹Noe代替她去上班,自己就出國度假了,頂替成功後她們居然在TikTok分享經過,後來被主管發現真相,收到公司所發的警告信,又拍了一支影片分享給大家。

公司主管約翰在信中嚴厲批評這種行為,「申請休假被拒後,你找雙胞胎姊妹幫你代班,而你去度假,這種行為是完全不被接受,這對於遵守規則的同事和賦予你責任的公司來說都是一記耳光」。

約翰補充說:「你的行為不僅對你自己造成不好的影響,而且還損害了我們公司的聲譽。坦白說,這種對禮節和禮節的漠視令人感到震驚,是不能容忍的」。

約翰最後以「失望的問候作為結束語」。

 



 

▼ 收到公司警告信後拍片分享「我們搞砸了」

@chance_twins WE MESSED UP 🥲🥲🥲🥲 @Chance Twins #fyp #twins #boss #work #greenscreen ♬ I Can Do It With a Broken Heart – Taylor Swift

#約翰有追蹤她們嗎 #雙胞胎姐妹花 #網友說劇本不錯 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡