首頁主題WTF紐約地鐵遇縱火襲擊 男子保護未婚妻 全身30%燒傷

紐約地鐵遇縱火襲擊 男子保護未婚妻 全身30%燒傷

 
美國紐約地鐵於25日發生一起恐怖縱火傷人事件。49歲男子尼羅(Nile Taylor),下午時間帶著易燃液體進入地鐵的車廂內。



車廂內來自阿爾巴尼亞的23 歲的佩特里特 (Petrit Alijaj),下午 2點45分左右,他與未婚妻和表弟一起乘坐 1 號火車前往參觀自由女神像。當列車駛入曼哈頓下城的休士頓街站時,突然被襲擊。

尼羅將點燃的液體,潑向沒有戒心的乘客,佩特里特為了保護未婚妻,本能反應用身體阻擋了燃燒的液體,他的衣物瞬間起火,他迅速脫去上衣並將火撲滅,縱火犯已逃離了現場。
 
 
佩特里特一開始並不認為燒傷有多嚴重,但他說,當他到達醫院時,他意識到自己渾身都是水泡,脖子、耳朵、胸部、手臂和左手都被燒傷。醫生告訴他,他全身 30% 的面積被燒傷,需要進一步觀察與治療。而他的勇敢行為讓未婚妻與表弟免於受到傷害,躺在病床的他回憶起被襲擊的時候,還是感到非常震驚。

 

▼ Crime In NYC @CrimeInNYC

 

▼ 犯下縱火傷害的49歲男子Nile TaylorC

 

▼ Nile Taylor拿著點燃的液體在車廂內對乘客攻擊

 
#瘋子太多 #出門在外要提高警覺 #警方已將嫌犯逮捕 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡