首頁平台類型TWITTER火爆道路衝突 以中年組完勝小情侶告終

火爆道路衝突 以中年組完勝小情侶告終

 
一對年輕情侶與一對夫婦因行車糾紛起衝突,雙方皆氣沖沖下車理論。



正當你以為年輕人會仗著體力優勢修理長輩,事實上卻是中年組把他們壓在地上打,最後以小情侶夾著尾巴逃離現場告終。

影片中,兩名男子互相叫囂,其中年紀較大的男子手中還揮舞著類似棍棒的東西。年輕男子赤手空拳試圖格檔,仍舊擋不住中年人揮棒的速度。

另一方面,女人們的戰場則相當火爆:一身白色連身裙的金髮婦女壓制著身穿白T恤、牛仔褲的黑髮女子。

金髮婦女朝黑髮女子拳打腳踢,猛扯對方的長髮將她拖拽在地,接著手腳並用繼續毆打對方。婦女朝她尖叫,躺在地上的女子只能以踢擊進行消極防禦。

 


 

男士們雖一度分神關切女子組的戰況,但很快就重新將注意力放回對方身上,繼續朝對方大喊大叫。最終,躺倒在地的黑髮女子站起身上車,同行的年輕男子也重新回到車上,驅車灰溜溜離去。

雖然不知道這場鬥毆是如何開始的,也不清楚事發的確切地點,許多網友紛紛為這對夫婦喝采,感嘆X世代仍舊寶刀未老。

#惹熊惹虎 #別惹有路怒的棒球隊 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡