首頁主題WTF拿破崙的小拿破崙 曾以3000美元被拍賣出去 現在被收藏在美國紐澤西州

拿破崙的小拿破崙 曾以3000美元被拍賣出去 現在被收藏在美國紐澤西州

 
法國皇帝拿破崙(Napoleon Bonaparte)於1821年逝世,死後他的GG卻被醫師割下,流傳於民間。目前持有者是伊萬•拉拉蒂默(Evan Lattimer),她的泌尿科醫師父親拉蒂默博士(John K. Lattimer)在1977年的拍賣會上以3,000美元得標(約9.6萬新台幣),收藏在家中,直到2007年 父親離世後由她繼承,對此她非常低調,沒跟人提過? 拒絕發表言。但我們找到她在2008年於住在紐澤西州家中受訪的影片XD。

著有《拿破崙的私密:揭開2500年的歷史秘密》的紐約作家 托尼‧佩羅特(Tony Perrottet),10年前有看過小拿破崙,他表示,當時小崙被裝在一個盒子中,經過200年的風乾後,看起來就像嬰兒的手指,跟牛肉乾一樣乾癟。



 

▼ New York Post @nypost


 

▼ 小拿破崙複製品曾在紐約展出


 

▼ Evan Lattimer 2008年受訪影片

#拿破崙 #小拿破崙 #傳聞 #1點5英吋 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡