首頁主題WTF老公想買PS5 老婆執意買了Switch 夫妻激烈爭吵 發生遺憾

老公想買PS5 老婆執意買了Switch 夫妻激烈爭吵 發生遺憾

 
美國密西根州霍蘭市於3/25中午12點35分左右,一間溫蒂漢堡外,一對夫妻為了遊戲機發生嚴重衝突。44歲的老婆(Vinnice Leon),不顧老公(Robert Leon)意願,買了任天堂Switch而不是PS5。兩人爆發爭吵,當時老公氣的下車後,老婆試圖將車開離現場,老公見狀跳趴到汽車引擎蓋上,遭甩下車後撞擊到頭部,導致腦出血,送醫後不治

老婆因危險駕駛致他人死亡被起訴。她接受福斯新聞訪問時表示,不是故意傷害丈夫,她被從來沒看過老公這麼生氣的樣子,當時他對她大吼大叫,還出手動粗,先是打了一巴掌,後來又打我手臂,他一下車,同車內被嚇壞的女兒一直叫她開車,她才會想把車開離現場讓老公先冷靜一下,沒想到老公會直接跳上引擎蓋,後被摔下車。

經法院開庭審理後,裁定老婆(Vinnice Leon)需支付1,000美元(約新台幣3.2萬元)的保釋金獲釋,該案將於28日重新審理。

#索粉 #Switch #PS5 #妻子感到懊悔 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡