首頁主題動物 Animals一切以「狗狗優先」的豪華航班 正式啟航

一切以「狗狗優先」的豪華航班 正式啟航

 
由美國寵物用品BARK所打造的品牌,狗狗專屬豪華航班「BARK Air」已在5月23日正式首航,BARK Air與一家包機公司合作,打造以狗為本的飛行體驗,狗狗快樂是最重要的,其次才是人,每個航班指出賣10張機票,每張票可讓1位飼主同行,實現狗狗與主人一起便利旅行。



把狗狗的需求設想到極致,提供最棒的體驗,包含便捷通關服務,專屬狗狗貴賓室,認識其他狗狗,零食包(含玩具與必需用品),提供迎賓特殊飲品,可降低狗狗耳朵搭乘飛機時的不適感、降噪耳機等。
 
 
提供紐約、洛杉磯、倫敦的航線。紐約飛洛杉磯的機票為1張6,000美元(約新台幣19萬3千塊),紐約飛倫敦機票為1張8,000美元(約新台幣25萬7千塊),未來計畫會開放更多航線。

 

▼ BARK Air: Dogs Fly First

 
#聽說銷售成績不錯 #好狗命 #狗狗航班 #寵物經濟 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡