首頁主題WTF2019年販售洗澡水的網紅 爆料PayPal無預警凍結帳戶

2019年販售洗澡水的網紅 爆料PayPal無預警凍結帳戶

 
南非出生的英國網紅 貝黛芬(Belle Delphine)在2019年販售自己洗澡水(罐裝)引起話題。她表示當年以每罐售價30美元販售「遊戲女孩的洗澡水」,2~3天就賣出數百罐,收進9萬美元(現約290萬新台幣)。



近期她在X上爆料,這筆錢遭到電子支付平台PayPal在無預警狀況下被關閉並遭到凍結。她嘗試打電話聯繫PayPal,得到的回應是:「抱歉,我們無能為力!」。貝黛芬說明她根本是賠錢的,因為每罐洗澡水運費就高達11美元,加上她被PayPal的罰款,這反而讓她賠了很多錢,但每個訂單都是我親手寄出的(真的是我一人獨力完成的)。
 
 
在這個事件過了5年後,PayPal終於決定將這筆錢退還給她。有人認為是貝黛芬違反了PayPal的服務條款,也有人聲援貝黛芬,認為PayPal處理方式過於不公平也不透明。有報導指出,PayPal僅在美國境內允許成人與色情類商品銷售,但貝黛芬的帳號設置在英國所以被罰。過去的違規法款政策是每次違規就會遭罰2,500美元,所以有可能是每賣出一罐就計算一次懲罰。
 
 
PayPal的發言人表示,他們在1年前就取消了2,500美元的罰款政策。但貝黛芬說,直到她最近發文爆料後PayPal才把錢退還給她,要是我不是有這麼多粉絲的網紅,他們不會還我錢。

 

Belle Delphine @bunnydelphine

☞ 新聞出處這裡去~

 
#水很深 #水就是財 #網紅 #BelleDelphine #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡