首頁主題每天都很關心主人飲食狀況的阿柴 表情豐富

每天都很關心主人飲食狀況的阿柴 表情豐富

 
日本一名飼主所飼養的柴犬 コンちゃん( Kon-Chan),對美食很有研究。在過去的貼文看來飼主才是個美食達人,經常分享コンちゃん盯著餐桌食物看的照片,這些美味食物,不要說コンちゃん,看得我都餓了。



這則貼文是主人正在吃蛋包飯,コンちゃん對著他露出燦爛的笑臉,然後當他說出「我是不會給你吃的」,瞬間笑容消失,表情變得一臉嚴肅,這表情的轉變把網友逗笑了。
 
💬太遺憾的表情了。
💬失望的感覺有傳達出來,好可愛
 
コンちゃん總是讓主人覺得很好笑,也有點愧疚,但為了牠的健康,是不可以吃人類食物的,但コンちゃん整天都在想,也許,哪一天,也許可以…
 
 
儘管這樣 コンちゃん還是每天都會主動關心主人飲食的狀況,用很羨慕的眼神盯著主人吃飯,怕主人噎到。最近飼主又貼出一張,牠很端正的坐在餐椅上,盯著食物的照片,飼主說牠總是很乖的坐在那邊,可是那是我的座位阿XD

 

▼ もふもふパラダイス @mofmof_kon

 

▼ コンちゃん真的很可愛

 
#來一口就一口 #很關心主人的飲食狀況 #這樣吃飯不會胃痛嗎 #赤柴 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡