首頁主題3歲女孩 用爸爸給她的口紅 畫了一個讓人驚豔的妝 卸妝花了10小時

3歲女孩 用爸爸給她的口紅 畫了一個讓人驚豔的妝 卸妝花了10小時

 
巴西一名3歲女童愛麗絲(Alice)平時就喜歡幫她的洋娃娃化妝。週日(19日)她的爸爸詢問老婆,有沒有舊的口紅可以給愛麗絲,爸爸拿到口紅後給了女兒,她拿到口紅後衝到了臥室。5分鐘後當愛麗絲再次出現時就變成這樣!



夫妻倆看到她的模樣簡直傻眼,愛麗絲將紫色口紅塗滿整個臉、腿上、手上,嘴裡都是口紅。他們於是開始幫女兒做清洗,但一洗就發現不太妙,清了四次,顏色還是緊緊附著在皮膚上,由紫色變成紅色,媽媽在社群發文求助,後來試著用葡萄籽油沾化妝棉來擦拭,也無法很有效的清除,感到絕望時,愛麗絲還笑出來(有照片為證),清潔工作在下午4點開始一直弄到凌晨1點,愛麗絲睡著時還在清。
 
 
隔天愛麗絲順利的到托兒所上課,但可以看到照片中的她額頭髮際還有一點紅紅的。報導提到,愛麗絲有點傷心,因為她只想打扮得漂亮,化得像個公主。

 

▼ NAY @nayanezani

 
#老公給的 #口紅 #小孩玩口紅 #謝謝爸爸 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡