首頁主題動物 Animals一隻名叫Max的貓被美國州立大學正式授予榮譽博士

一隻名叫Max的貓被美國州立大學正式授予榮譽博士

 
Max本來是一隻流浪貓,5年前被Ashley Dow收養為寵物,但是牠不喜歡待在家中,四年來每天都堅持到附近的佛蒙特州立大學報到,在校園巡視順便小睡一下,牠不僅是學生們的最愛,也受到教職人員的愛戴和珍惜。



佛蒙特州立大學卡斯爾頓校區向這隻貓致敬,不是因為牠會捕鼠或打瞌睡,而是因為牠的友善,為大家帶來許多歡樂。
 
 
儘管Max已經取得博士學位,但還是繼續到校服務,午睡,並關心學生的身心健康。

 

▼ FB @Vermont State University

 
#一出現就被會被包圍 #太晚還在校園還會被學生送回家 #虎斑貓 #博士貓 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡