首頁主題奶奶對孫子所做的事情一向都很肯定 但奶奶說 : 你這雙鞋很怪

奶奶對孫子所做的事情一向都很肯定 但奶奶說 : 你這雙鞋很怪

 
日本網友在X分享了一張穿皮鞋自拍照,他說一向對他所做的事情都很肯定的奶奶見到他穿這雙鞋表示,「你這雙鞋不太對勁」,引起網友很熱烈的討論。



💬 連奶奶都這麼說了,那肯定是這樣的。
💬 光澤太厲害了,看起來保養很麻煩。
💬 像新幹線一樣,真帥氣啊。
💬 光看鞋子會覺得驚訝,但搭配那樣褶皺的褲子,一定很時尚帥氣。

原PO後來在留言區貼出鞋子的品牌與價格,原來是時尚品牌 巴黎世家的太空鞋(Balenciaga Space Shoe),這鞋款於2022 年上市,一體成型的流線外型,由 EVA 橡膠材質打造,配色方面,提供霧黑及亮面兩種款式,當時的價格為875美元 (約新台幣2萬8千8百塊),推出當時就造成搶購,查詢了一下官網,目前台灣已經買不到。
 
 

💬 好酷的鞋子
💬 差不多是一個月的薪資

 

▼ V @zero_v_14

 
#時尚的鞋子 #奶奶 #巴黎世家 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡