首頁平台類型INSTAGRAM2024喜感寵物攝影大賞 冠軍將於6/6揭曉!

2024喜感寵物攝影大賞 冠軍將於6/6揭曉!

 
入圍2024年喜感寵物攝影大賞(Comedy Pet Photo Awards 2024)總決賽的30名參賽者,包含:空間傳送失敗的貓、沒有頭的馬、笑出驢叫的驢、表演空氣滑雪板的狗、笑得高深莫測的鼠鼠。



在設立「喜感野生動物攝影大賞」(Comedy Wildlife Photography Awards)獲得熱烈迴響後,野生動物攝影師保羅(Paul Joynson-Hicks)與攝影師好友湯姆(Tom Sullam)決定創辦「喜感寵物攝影大賞」(Comedy Pet Photo Awards),藉由展現寵物逗趣的一面,邀請民眾一起關注牠們的權益與福祉。

 


 

今年的喜感寵物攝影大賞也已開放網友投票,本年度的冠軍作品與人氣獎得主將於6/6揭曉。

 

▼ 入圍總決賽的30個作品:


 

#難以抉擇耶 #貓屁屁好讚 #鼠鼠的笑容也超可愛 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡