首頁平台類型INSTAGRAM小狐狸把頭卡進廢棄水槽 獸醫:沒見過這麼皮的

小狐狸把頭卡進廢棄水槽 獸醫:沒見過這麼皮的

 
今年5月,英國南埃塞克斯野生動物醫院(South Essex Wildlife Hospital)的獸醫接獲動物救援通報:一隻好奇心旺盛的小狐狸將自己的頭卡進廢棄水槽的排水孔,動彈不得。



小狐狸在被人發現前已受困數小時,為了逃離,可憐的小傢伙在掙扎過程中弄傷自己的爪子。好在獸醫湯姆(Tom Linsel)擁有豐富的動物救援經驗,狐狸寶寶順利脫困後立刻被帶往醫院治療。

 

 

獸醫甚至不知道這隻狐狸是怎麼辦到的,動物醫院表示:「狐狸總有辦法把自己搞到奇怪的地方,但這隻可憐的狐狸寶寶絕對開創出了全新高度!」

到院後湯姆替小狐狸上藥、處理傷口,相信小狐狸很快就能恢復健康。

 


 

#What Does The Fox Say #Help I’m Stuck #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡