首頁主題WTF太想男友陪睡 手作1:1針織男友 效果不錯並開始對外販售

太想男友陪睡 手作1:1針織男友 效果不錯並開始對外販售

 
美國俄亥俄州一名52歲的女子 蓋爾·林恩·布拉傑利(Gail Lynn Bragelly),因為沒有跟男友同住,經常獨自度過孤單的夜晚,很需要陪伴的她開始利用針織,做了一個1:1的男友娃娃無時無刻在身邊陪她。這針織玩偶不只是臉跟她男友長得一樣 ?,身材體型GG都完整呈現…



針織版男友完成後她將內容分享到社群,除了自己感到非常的滿意外,還有一位當地人出價300美元想要購買,甚至價錢越喊越高到500美元,蓋爾從沒想過會有這麼多人有興趣。這似乎開啟一個商業的機會,於是開始將娃娃放到 eBay上向各地銷售。有網友告訴她,這根本就是水行俠 傑森·摩莫亞(Jason Momoa),蓋爾說,好吧~至少髮型跟鬍子很接近我男友。
 
 
製作一個獨一無二的針織男友所需至少三周的時間,目前她已經製作的2個,由於是手工製作所以每位的表情跟形狀都會有所不同,也代表著不同個性。蓋爾正努力地朝向每個月做出一個針織男友為目標。

 

☞ eBay購買網址

更多細節,這邊請…☞ IG @gailsperfectboyfriends

 
#針織男友 #水行俠 #娃娃 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡