首頁平台類型REDDIT網購小野貓透視裝 到貨後傻眼:這是脫水的外星人?

網購小野貓透視裝 到貨後傻眼:這是脫水的外星人?

 
一名Reddit網友表示自己訂購了透視連身衣後,卻收到「史上最令人毛骨悚然的東西」。



女網友表示為了增添閨房情趣,她網購了一件印有豹紋的黑色透視連身裝。然而她收到的商品有點奇怪,比起透視裝,更像是外星人的服裝,而且尺寸小到連嬰兒都穿不進去。

女網友很後悔:「我訂購這套連身緊身衣時還有點興奮,但事實證明這是我見過的最令人毛骨悚然的東西,而且我完全沒辦法把自己塞進這該死的衣服裡。」

 

I ordered a sexy catsuit and ended up with a terrifying shadow being.
byu/NataliaTemple inExpectationVsReality


 

Reddit網友留言:「那是彼得潘的影子吧」、「它看起來像一個脫水的外星人」、「主人給了多比一件緊身衣」、「留著當萬聖節裝飾吧」。

#來自三體的緊身衣 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡