首頁主題英國麥當勞移除兒童餐上的微笑圖案 快樂不是你的唯一選擇

英國麥當勞移除兒童餐上的微笑圖案 快樂不是你的唯一選擇

 
5月13日開始是英國一年一度的心理健康意識週(Mental Health Awareness Week),麥當勞與英國兒童慈善機構(BBC Children In Need)共同合作,將快樂兒童餐的招牌微笑移除,英國境內1400多家麥當勞門市將供應250萬個這種限定版的包裝盒¸,並提供一組表情貼紙,讓小朋友可以依著自己的心情把表情貼在餐盒上。



這次活動英國麥當勞做的調查顯示,有近半的英國兒童覺得他們必須一直看起來很快樂,即使他們不是真的開心, 74% 的父母認為不讓孩子感到悲傷這件事情很重要,此外,有 63% 的父母會積極鼓勵孩童快樂。
 
 
英國麥當勞的用意在於鼓勵小朋友面對自己的真實情緒,感到難過或哭泣並不丟臉,不管好的、壞的心情都是自己最真實的感受,要勇於表達與分享自己的感受。
 
 
#英國麥當勞 #我要玩具 #孩子有自己的煩惱 #TheMeal #HappyMeal #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡