首頁主題WTF政大景觀池命名活動 NewJeans「金玟池」獲1.3萬人氣投票

政大景觀池命名活動 NewJeans「金玟池」獲1.3萬人氣投票

 
政治大學達賢圖書館前的草坡、景觀池(滯洪池)於3月舉行命名活動,分成專家評審與人氣票選兩個部分。

5/15命名結果出爐:根據專家評審結果,草坡將正式命名為「慢坡」,景觀池(滯洪池)經評審決議第1名從缺,暫時留白。



在人氣票選中拿下景觀池(滯洪池)人氣獎的是「金玟池」,取自南韓女團NewJeans成員Minji的本名,獲得13,253票;命名者表示該團體一出道便造成轟動,未來不可限量,期許圖書館滯洪池「也能像團員金玟池一樣發揮所能,容納洪水並創造生態共榮。」

 

▼ NewJeans是ADOR旗下的女子音樂組合


 

景觀池(滯洪池)的另一個人氣獎得主是寓意著「有早上八點的課我們一定遲到」的「早八一定池」。

 

▼ 政大圖書館景觀池(滯洪池)人氣獎

https://dhl.lib.nccu.edu.tw/

Ⓒ 國立政治大學達賢圖書館

 

#OMOMG #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡