首頁主題動物 Animals這張阿柴睡著的醜照 贏得12萬個愛心 醜臉大賽看起來是穩拿第一了

這張阿柴睡著的醜照 贏得12萬個愛心 醜臉大賽看起來是穩拿第一了

 
4月下旬有一個 #愛犬ブサ顔選手権 的Hashtag 開始在 X上流行起來,一名飼主貼出自家阿柴さつき照片,目前已獲得12萬個愛心,許多網友被さつき戳到笑點,「在電車上我笑了出來。我覺得這肯定可以獲勝」、「應該是柴犬 ?」、「太可愛了」,居高不下的人氣可以說是目前的醜臉狗狗冠軍XD。


冠軍 さつき 最近剛滿17歲,飼主在醜照後發了平時可愛的照片。祝福さつき生日快樂 !
 
 

▼ 當然我們不會放過其他參賽者的醜照,收集了一些優秀的照片,有興趣的人也可以去X上面看看

 

 
#狗狗醜臉錦標賽 #毛小孩 #有的真的會笑死 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡