首頁主題WTF一直中獎一直爽!美國女子10周內贏得兩個100萬美金

一直中獎一直爽!美國女子10周內贏得兩個100萬美金

 
美國麻州一名女子克莉絲汀(Christine Wilson)在10周內兩度贏得100萬美金(約新台幣3,241萬)的樂透獎金。



今年二月,克莉絲汀在即時彩券遊戲Lifetime Millions中用50美元(約新台幣1,621元)贏下第一大獎100萬獎金,近日又在即時彩券遊戲100X Cash中用10美元(約新台幣324元)贏得第二個100萬美金的樂透大獎。

前後兩次領獎,克莉絲汀都選擇一次性領走獎金,獲得65萬美金(2,107萬)。

克莉絲汀二月首度得獎時表示,想拿一部分的獎金買輛新車。二度中獎後,克莉絲汀說會將這次贏來的獎金存起來。

#強運的克莉絲汀 #從今天起我要改叫克莉絲汀 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡