首頁主題美國知名嬤孫戀 結婚三年 宣布有寶寶了 !

美國知名嬤孫戀 結婚三年 宣布有寶寶了 !

 
美國一名63歲婦人Cheryl McGregor與26歲男子Quran McCain 在2021年結婚,年齡差距37歲的嬤孫戀,不畏懼外界眼光,共同經營社群成了網紅,結婚時就曾提到想要一個孩子,在近日兩人一同公布了這個好消息。



小倆口在影片中開心宣布:「我們終於要開始我們的家庭生活了!」並亮出代理孕母的驗孕棒及超音波照片,他們透露日前陪代理孕母去產檢,聽了孩子的心跳,很感動。許多網友獻上祝福,不過也有許多人抱持懷疑態度,覺得這到底怎麼可能。
 
 
現年63歲的Cheryl McGregor已經有7個孩子跟17個孫子,這個新生命誕生將會是她第8個孩子。

 

▼ TikTok @kingqurannewpage

@kingqurannewpage Were finally starting a family @Queen cheryl 👸 ❤️ #fyp #baby #couplegoals #agegap #family #surrogacy ♬ Say it

 
#網紅 #嬤孫戀 #喜訊 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡