首頁主題WTF泰國街頭小吃 包裝袋用醫院病歷表 病症是B型肝炎

泰國街頭小吃 包裝袋用醫院病歷表 病症是B型肝炎

 
泰國一名網紅醫師 ( หมอแล็บแพนด้า ) 在FB分享了一則貼文,他在街頭購買了街頭小吃Khanom Tokyo(泰式煎餅),卻發現用來包裝的紙袋是病歷表,仔細看上面的紀錄病患患有B型肝炎,讓他不知道應不應該繼續吃。



這則貼文引起泰國網友的討論,「病歷表到底怎麼會被流出來」、「但看起來已經吃過了」、「即使是很便宜的小吃也應該注意一下包裝袋」、「醫院洩漏了病人個資」、「天哪我要吐了!」、「我還看過死亡證明」。

據了解,這張紙本病歷表是當地的烏汶府醫院所有,為何病歷表沒被銷毀還流出,醫院至今還沒有說明,不過已經有不少泰國民眾抗議,希望政府能夠重視食品包裝的相關法規規範。

 

▼ FB @หมอแล็บแพนด้า

 
#泰國 #小吃 #包裝袋 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡