首頁尛新聞美女只是打了個哈欠 嘴巴就合不起來

美女只是打了個哈欠 嘴巴就合不起來

 
美國紐澤西州21歲女子珍娜 (Jenna Sinatra)只因為打了個哈欠,嘴巴就突然閉不起來 :O 她試圖向家人求救,但家人以為她在惡作劇,沒想到是真的很嚴重,趕緊將她送往醫院。

到醫院後,醫生告訴她,她是因為打哈欠造成下巴脫臼,先幫她施打肌肉鬆弛劑後,醫生將下巴慢慢推到原位,治療過程長達4個小時,最後終於恢復原樣。這次的經驗也讓她直呼:「只有這樣的事情才會發生在我身上」。

今年初有個女網友在Dcard分享,自己跟男友泡溫泉時,突然嘴巴合不起來了,而且很痛,當下經過按摩放鬆後才解除危機。有些網友也有類似經驗,提到如果變成習慣性的脫臼那就不妙了。當你常常覺得嘴巴開合會卡卡,然後伴隨著經常性的頭痛、頭頸部慢性疼痛,請就醫讓專業醫師協助,不要自己硬喬。
 



 

▼ Jenna Sinatra在TikTok上擁有超過230萬名粉絲,在頻道上分享這意想不到的經驗

@jennasinatra

I cannot believe this happened😂

♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

#打哈欠 #顳顎關節失調症 #落下頷 #:O #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡