首頁主題WTF哥吉拉 70 周年紀念長夾 參考哥吉拉皮膚紋理製作

哥吉拉 70 周年紀念長夾 參考哥吉拉皮膚紋理製作

 
《哥吉拉》與日本品牌 PREMICO(プレミコ)合作推出 70 周年紀念的牛皮長夾。由原形師茨木彰老師設定打造,皮革部分不是使用真正哥吉拉的皮革來製作,因為他力量太強大無法被剝皮,所以選用牛皮的型式重現在長夾上。



皮夾正面是以哥吉拉胸前的皮膚紋理來做參考,另外一面則是以哥吉拉下半身的皮膚紋理為質感參考。尺寸,長 9.5 × 寬 19.5 × 厚 2.8 公分,設有19個不同的夾層,方便收納。
 
 
內側藏有 70 周年的紀念 Logo 外,拉鍊還附有哥吉拉背鰭造型的吊飾,盒子正面印有1954年電影經典海報,售價為 32,780 日圓(含稅),現在預定預計最快五月底開始出貨。

 

▼ 原形師茨木彰 @KOC_TOKYO59

 
ゴジラ 70周年記念

參考售價:一括価格 29,800円(税込32,780円)
預計發售日期:商品は5月下旬より順次発送予定です。
購買連結:https://iei.jp/51358/

 
#哥吉拉 #茨木彰 #牛皮皮夾 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡