首頁主題動物 Animals海獅定期在39號漁人碼頭的聚會 今年隻數破千

海獅定期在39號漁人碼頭的聚會 今年隻數破千

 
舊金山39號漁人碼頭(Pier 39)從1989年以來,每年都會有許多海獅定期到訪,數量每年都會有所不同。今年數量已超過1000隻,目前還有增加的趨勢。是15年來觀察到數量最多的一次。



39號碼頭港務主管錢德爾(Sheila Chandor) 表示,海獅群會隨著季節和年份的變化而增減,在2009年11月的記錄高達1701隻海獅為最大數目。「海灣裡還有大量的鵜鶘(Pelican)和鳳尾魚(anchovy),現在就像國家地理雜誌的照片一樣」。
 
 
海獅來到這邊是因為豐盛食物,鯷魚,另外虎鯨和鯊魚不會進到海灣覓食,因此吸引雄性海獅在繁殖期前來到這邊安心短聚,牠門之後將前往南加州海峽群島交配。海獅群慵懶的躺在碼頭浮木板上,曬著太陽、閒聊、互相推擠,很可愛。

 

▼ ABC7 News Bay Area

 
#附近商家生意也超好 #聽說整天一直叫 #海獅 #漁人碼頭 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡