首頁主題WTF佛州殘疾網紅遭控用輪椅撞警方 律師:他沒有潛逃風險 法官同意

佛州殘疾網紅遭控用輪椅撞警方 律師:他沒有潛逃風險 法官同意

 
四肢癱瘓的32歲阿瑪斯塔(Bryant Amastha)El Valien-T,是一名創作型音樂YouTuber,社群上有10多萬人追蹤,歌曲多為西班牙語。

日前El Valien-T他因為遭到指控用輪椅衝撞女警,並向女警吐口水,出庭受審,事情發生在5月初,他在家中跟媽媽發生爭吵,警方到場後El Valien-T疑似情緒失控,遭到逮捕,被控攻擊執法人員等2項罪名。
 

 
El Valien-T在法庭上反控他被警方粗暴對待,害他受傷,他指警方試圖要他將雙手放到背後,但他根本做不到,另外警方說我用輪椅攻擊,但車道這麼狹窄,根本是根本是員警撞到我吧。另外我的確有吐口水,但我不是對著警官吐,「我有胃食道逆流,所以經常吐口水」,反駁了所有指控,講述出了另一種版本,讓法官很傷腦筋。

他的律師在法庭上提出,「顯然,我的當事人沒有潛逃風險..」,請求法官在判決前先釋放他,法官則同意了辯護律師說法,並命令如果在外碰巧遇見了這名警官,請遠離不要接觸。這起案件警方的隨身攝影機內容還未公布,一切靜待接下來的審理。
 


 

▼ El Valien-T接受採訪,說明遭受警方粗暴對待

 

 

#佛州 #YouTuber #律師很會 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡